FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA
  • FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA

FOGON DSM INCLUYE ESTACA - CHAPA NEGRA

Referencia: CPN0002

$ 480.700
Sin impuestos
PESO 21 kg
DIMENSIONES 75 × 45 × 15 cm
DIMENSIONES

70 x 70 x 33 cm

PESO

21 kg

DESARMADO

72 x 42 x 8 cm

MATERIALES LATERALES

Chapa Negra SAE 1010/1020 (2,5 mm)

MATERIALES FONDO

Chapa Negra SAE 1010/1020 (3,2 mm)

PINTURA

Alta Temperatura 650º

PATAS

Acero Inoxidable AISI 304 / ASTM a240 (2 mm)

BULONES

Allen Acero Inoxidable AISI 304 / ASTM a240 (6 mm)

Cantidad
Últimas unidades en stock

Acerca del producto

El Fogonero DSM está diseñado para ser utilizado en diferentes lugares, ya que es fácilmente transportable. Esto se debe a que es liviano y práctico a la hora de armarlo y desarmarlo gracias a su sistema de encastres (diseño exclusivo de CHAPANEGRA). No daña el medioambiente ya que sus patas elevan la posición del fuego sobre la superficie del suelo y sus laterales inclinados impiden que las brasas encendidas caigan sobre el mismo.

Por su parte, la Estaca DSM, inspirada en el método de cocción tradicional del Campo Argentino, permite colgar diferentes tipos de alimentos para cocinar a la llama, (corderos, chivitos, lechones, pescados, pollos, verduras y diferentes cortes de carne de vaca). Su sistema de pinchos intercambiables facilita la preparación de cualquier receta, evitando la utilización de pinzas y alambres, ya sea en el momento de colocar los alimentos en ella o al momento de servirlos ya cocinados. Cuenta con diferentes inclinaciones para distintos tipos de cocción y gira sobre su eje permitiendo posicionar la comida de ambos lados.